Chi Siamo
AiciA promuove, organizza e gestisce corsi di professionalizzazione, istruzione, formazione e specializzazione in tutti i campi oggetto di interesse dell’Associazione; organizza e svolge, direttamente o tramite i propri associati, corsi e azioni formative.
L’associazione salvaguarda la tutela degli interessi morali, intellettuali e professionali degli iscritti.
Partecipa, inoltre, ad iniziative e progetti, nazionali ed internazionali, inerenti alle attività di divulgazione della cultura inerente agli scopi associativi.
La missione dell’Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare è anche quella di promuovere forme di garanzia a tutela dell’utente, tra cui l’attivazione di uno sportello di riferimento per il cittadino consumatore.
Organigramma
Consiglio Direttivo
Il Consiglio Direttivo delibera il piano delle attività dell’associazione
PresidenteLiberato Giovanni
Vice PresidenteSantoro Margherita
ConsigliereCastiglia Vincenza
Segretario GeneraleMeloro Anna
Comitato Presidenza
Il Comitato di Presidenza si occupa delle attività approvate dal Consiglio Direttivo
PresidenteLiberato Giovanni
Vice PresidenteSantoro Margherita
ConsigliereMeloro Anna
Comitato Tecnico Scientifico e di Sorveglianza
Il Comitato Tecnico Scientifico e di Sorveglianza vigila sulla condotta professionale degli associati e determina e definisce i progetti formativi
Presidente
Ziliani Giacomina (Medico Medicina Generale)
Arcadipane Michele (Biologo Nutrizionista)
Comitato Tecnico Formazione Professionale
Il Comitato Tecnico Formazione Professionale, nominato dal Comitato Tecnico Scientifico e di Sorveglianza e composto da soci e/professionisti esterni, previa valutazione dei curricula, è organo consultivo di AiciA, con il compito di elaborare i piani di formazione e proporre i percorsi di aggiornamento professionale, erogati prevalentemente in forma diretta e/o in convenzione
ResponsabileCastiglia Vincenza
Basta Domenico
Terzi Lorenzo
Santoro Margherita
Ferrante Daniele