Obiettivo

Lo scopo è acquisire una metodologia obiettiva di valutazione e fornire strumenti di lavoro efficaci, sviluppando le conoscenze necessarie e fondamentali per espletare l’attività di consulenza.

L’Associazione, preso atto delle molteplici richieste da parte di soci e non, relativamente sia alla formazione professionale di consulenza, sia al percorso di Socio Formatore, ritiene opportuno proseguire nello svolgimento di erogazione di corsi di studio e la cui partecipazione è accessibile a tutti.

Lo scopo è trasmettere ai partecipanti le conoscenze necessarie ad acquisire una metodologia obiettiva di valutazione e di
fornire strumenti di lavoro efficaci, per espletare l’attività di consulenza nella materia HACCP.

Il corso è realizzato affinchè possano partecipare i soci e tutti coloro che vogliono aggiornare la propria attività lavorativa, per erogare un servizio più cogente alle normative sia tecniche che non, previste nella materia HACCP, adattando le stesse alla specifica attività del proprio cliente.

Questo corso rientra tra quelli ai fini del percorso di Socio Formatore ed è fondamentale per il completamento delle competenze tecniche e professionali.

La durata è di quattro ore e verranno rilasciati:

-attestato di frequenza; -slides

 

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A chi è rivolto

Il corso è rivolto ai soci AICIA e non.

Contributo di iscrizione

Il contributo è di €40 per i soci; €70 per i non soci

Quando

Giovedì 27 ottobre 2022

Programma del corso

  • Individuazione dei Punti Critici di Controllo (CCP) e delle fasi dove è possibile intervenire per prevenire, eliminare o limitare il rischio;
  • Definizione dei limiti di accettabilità dei rischi presenti nell’ambito del CCP;
  • Definizione delle procedure di monitoraggio sanitario dei CCP;
  • Predisposizione di soluzioni correttive laddove necessrie;
  • Definizione di procedure di verifica atte a monitorare l’efficacia ed il corretto funzionamento delle soluzioni adottate;
  • Predisposizione della documentazione relativa all’azienda (natura e dimenzioni) e al piano HACCP;
  • Casi di studio e test di verifica.

Quanto dura il corso?

4 ore: giovedì 27 ottobre dalle ore 14 alle 18

Di cosa devo disporre per partecipare al corso?

Il webinar verrà erogato mediante la piattaforma. Riceverete così tutte le informazioni necessarie alla partecipazione nella vostra casella di posta.

Come faccio ad iscrivermi al corso?

Puoi prenotarti per il corso utilizzando il form presente in questa pagina.

Docente
Dottor Domenico Basta

Epidemiologo, biologo e nutrizionista clinico, già ricercatore in Epidiomologia, Sanità Pubblica e Medicina Preventiva; si occupa di ricerca nel campo dell'epidemiologia, della sanità pubblica e medecina preventiva. Libero docente, membro di società scientifiche nazionali ed internazionali, divulgatore scientifico, collabora con giornali e trasmissioni televisive e radiofoniche nazionali.

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IBAN: IT95O0200833400000103167069 intestato a: 

AICIA Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare
Via Napoli, 37 – 20066, Melzo (MI)             
 
causale: corso 27 ottobre 2022: SISTEMA HACCP: LA GARANZIA DELLA SICUREZZA IGIENICA E DELLA COMMESTIBILITA’.
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